Житель Стерлитамака принял участие в сложной спортивной гонке ради сестер-инвалидов

Житель Стерлитамака Ильдус Каримов принял участие в триатлоне IRONSTAR 113 TRIATHLON SAMARA 2020. Цель – привлечь внимание и собрать средства для двойняшек Богданы и Варвары.

У девочек детский центральный паралич, в этом году они пошли в первый класс и остро нуждаются в занятиях с логопедом.

Спортивное соревнование состоялось в Самаре, 18-19 сентября. Ильдус преодолел 113 км (плавание – 1,9 км, велоэтап – 90 км, бег – 21,1 км) за 04 часа 42 минуты 48 секунд, заняв 11 местов группе и 42 место в абсолютном зачете.

Данный спортивный поступок зарегистрирован на платформе Сделай.орг. За две недели сбора на платформе собрано 21600 рублей, что составляет 43 % от запланированной суммы сбора. Сбор продолжается, пожертвование можно сделать по ссылке http://www.sdelai.org/ru/acts/1559

«Благодарим Ильдуса за спортивный поступок и придание ему особого смысла – помочь сестрам-инвалидам. Это поможет Варваре и Богдане пройти курс логопедических занятий, активизировать и улучшить речь» — рассказала Алина Хабирова, директор Центр социальных технологий «Ломая барьеры».

Проект будет реализован исключительно на пожертвования, поэтому просим неравнодушных жителей поддержать инициативу Ильдуса Каримова по http://www.sdelai.org/ru/acts/1559
Вернуться к списку новостей