Главная » Блоги » Новости » Открыт сбор для приобретения лечебных препаратов и средств ухода для детей-бабочек (детей с буллезным эпидермолизом)

Открыт сбор для приобретения лечебных препаратов и средств ухода для детей-бабочек (детей с буллезным эпидермолизом)

Из-за генетического заболевания кожа детей-бабочек настолько ранимая, что даже от прикосновения на ней могут образовываться пузыри и эрозии.  Не случайно, во всем мире таких детей называют «бабочками», сравнивая их хрупкую кожу с крылом бабочки.
Чтобы защитить хрупкую кожу, каждый ребенок-бабочка проходит ежедневные процедуры по перевязке со специальными перевязочными материалами и мазями. В настоящий момент, Центр «Ломая барьеры» объявляет сбор на приобретение лечебных препаратов и средств ухода для двух детей-бабочек. Необходимо приобрести судокрем, клеботозол крем, Бепантен крем, Бепантен, увлажняющий лосьон Бепантен Дерма, пенка для защиты от кариеса Magic Foam, Креон, Урсофальк, серии Малоежка на общую сумму 34 000 рублей.

Помочь можно несколькими способами:
—  отправить СМС на номер 3443 с текстом «ЦЛБ пробел сумма пожертвования» (например, ЦЛБ 300)
— на сайте ломаябарьеры.рф нажмите на оранжевый квадратный смайл (внизу, справа)
Подробности по телефону: 8-917-741-80-69 (Алина Хабирова)
 
 
Напомним, что Центр «Ломая барьеры» поддерживание детей с буллезным эпидермолизом республики Башкортостан с 2017 года. Помимо лекарственных препаратов и средств ухода в рамках крауд- проектов приобретались перевязочные материалы, синтезаторы, мягкие пуфы, инвалидная коляска, также дети активно принимают участие в мероприятиях Центра (фестиваль детского творчества «Ломая барьеры», социальная акция «Погуляй со мной»).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.