Главная » Блоги » Новости » В Уфе состоялся второй благотворительный фестиваль «Помочь может каждый» .

В Уфе состоялся второй благотворительный фестиваль «Помочь может каждый» .

Весь в февраль в торгово-культурном центре «Ультра» проходил второй благотворительный фестиваль «Помочь может каждый», направленный на содействие повышению уровня благотворительности в республике Башкортостан.


Также в Башкирском государственном аграрном университете была организована вторая точка сбора вещей, за что благодарим ЛССО «Доброе сердце»БГАУ 


Центр социальных технологий «Ломая барьеры» объявил сбор вещей для нужд 11 некоммерческих организаций. Было собрано 11 коробок с кормами для животных, одеждой для пожилых, канцелярией, игровыми наборами, пуговицами для создания тактильной стены, мягкими игрушками, творческими наборами для детей с ограниченными возможностями здоровья, продуктами питания, средствами личной гигиены, бытовой химией и тканями для создания тактильных книг для слепых. Фотоотчеты о передаче вещей участники будут выкладывать в альбоме фестиваля  vk.com/album-183358582_270862721


Организаторы фестиваля (АНО ЦСТ «Ломая барьеры) отметили успешность проведения мероприятия, который прошел в Уфе во второй раз. Участниками стали:союз родителей детей с заболеванием кишечника, сообщество родителей и детей с заболеванием SMA, Межрегиональную общественную организацию «Помощь больным муковисцидозом», ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ БАШКОРТОСТАН, Башкирская Библиотека-Для-Слепых, «С любовью» Детский Благотворительный Фонд, «ДОБРота», РБОО «Будь всегда рядом», «Старость в радость — Уфа» АНО, «НАЙДИ МЕНЯ» — помощь бездомным животным, Центр социальных технологий «Ломая барьеры».


Фестиваль прошел в рамках реализации общественно-значимой программы АНО ЦСТ «Ломая барьеры» «Содействие развитию благотворительности и добровольчества в Республике Башкортостан «Помочь может каждый»» — победителя конкурсного отбора социально — ориентированных некоммерческих организаций Республики Башкортостан в целях предоставления им субсидий из бюджета Республики Башкортостан.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии