Главная » Блоги » Новости » В Уфе состоялась встреча с Еленой Волоховой в рамках проекта Центра социальных технологий "Ломая барьеры"

В Уфе состоялась встреча с Еленой Волоховой в рамках проекта Центра социальных технологий "Ломая барьеры"

Встреча прошла в рамках мотивационно-обучающего проект «Умею жить» Центра социальных технологий «Ломая барьеры». Проект направлен на обучение и мотивацию к полноценной жизнедеятельности людей с ограниченными возможностями здоровья.
Встреча состоялась 05 декабря в большом конференц-зале БЦ «ТЕРРИТОРИЯ 3000» и собрала свыше 60 человек с ограниченными возможностями здоровья и находящихся в трудной жизненной ситуации.
Елена Волохова выступила с мотивационной лекцией и поделилась своей личной историей: как она преодолела все трудности после автокатастрофы, что помогло ей в непростые ситуации и в формате «вопрос-ответ» пообщалась с присутствующими. Она рассказала, что отвечает абсолютно на все сообщения в социальных сетях от людей, попавших в тяжелую ситуации. Поделилась историями своих участий в международных конкурсах и программ («Bezgraniz Couture», «Фактор жизни», Mercedes-Benz Fashion Week Russia, дайвинг) и авторском проекте Неботерапия «Мне бы в небо». Также скоро выйдет серия кулинарных передач с ее участием на ютуб-канале «Одной левой».
Также, были подняты несколько вопросов, касающиеся нормативов создания рабочих мест людей с ограниченными возможностями здоровья и потери пенсий родителями детей с инвалидностью при их трудоустройстве. Елена взяла поднятые вопросы «под контроль» и обещала разобраться.
Встреча прошла на одном дыхании, позитивно и продуктивно. На память все участники сделали совместную фотографию.
Напомним, что проект «Умею жить» получил поддержку со стороны Башкирского отделения N 8598 ПАО Сбербанк. Благодаря данной поддержке, в проекте участвовали спикеры Ринат Каримов и Венера Денискина. 13 декабря состоится мотивационная встреча со Станиславом Бураковым (г.Санкт-Петербург).
 
Подробности по телефонам на сайте ломаябарьеры.рф
(8-917-741-80-69, Хабирова Алина)

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии