Главная » Блоги » Новости » Компания "Газпром трансгаз Уфа" поддержала номинацию "Мир без границ" для детей с ограниченными возможностями здоровья на семейном фестивале "Парад колясок"

Компания "Газпром трансгаз Уфа" поддержала номинацию "Мир без границ" для детей с ограниченными возможностями здоровья на семейном фестивале "Парад колясок"

08 июня состоялся семейный фестиваль «Парад колясок» 2019, в котором по традиции была добрая номинация «Мир без границ» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В номинации «Мир без границ» нет победителей — все участники молодцы! Компания «Газпром трансгаз Уфа» третий год поддерживает номинацию и дарит всем участникам подарки. В этом году — это творческие наборы для развития мелкой моторики, набор по изготовлению открытки, наборы пальчиковых красок и кинетический песок. 

Также, благодаря поддержке компании, на фестивале все желающие смогли поучаствовать в творческом мастер-классе по росписи гипсовых фигур. Фигурки были на тематику города Уфы: различные здания и фирменная надпись, которую называют «Три шурупа». 

Весь праздник с юными участниками фестиваля был любимый талисман — собака Ломбарьер. Он встречал всех номинантов, играл с детишками и с удовольствием фотографировался со всеми желающими. 

Спасибо большое всем участникам, кто нарядил свои коляски и даже самокаты! Всего в номинации «Мир без границ» приняло участие 8 детей с ограниченными возможностями здоровья, со сцены их поздравила эксперт социального проекта #ломаябарьеры, руководитель логопедического центра «Король говорит» Лена Калашникова. 

Благодаря поддержке компании «Газпром трансгаз Уфа» двум маломобильным участникам фестиваля #парадколясокуфа был организован трансфер. 

Благодарим волонтеров Уфимского торгово-экономического колледжа за помощь на празднике. 
Благодарим организаторов ПАРАД КОЛЯСОК УФА и координатора Анечка за чудесный семейный фестиваль. Праздник удался! 

Все фотографии размещены в альбоме по ссылке: https://vk.com/album-55767193_266127766

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.