Главная » Блоги » Новости » В рамках социальной акции «Погуляй со мной» навестили воспитанников Уфимского детского сада №225

В рамках социальной акции «Погуляй со мной» навестили воспитанников Уфимского детского сада №225

30 октября в рамках социальной акции «Погуляй со мной» навестили воспитанников детского сада №225, где общались с детьми, загадывали и разгадывали загадки, провели увлекательный мастер-класс и красочно закончили прогулку, нанеся детям аквагрим. Участниками акции стали здоровые и «особенные» дети из разных подгрупп и возрастов. 

Все очень здорово провели время с юными воспитанниками детского сада. Сначала  познакомились друг с другом, затем отгадывали загадки, самым активным были вручены подарки, в виде карандашей и восковых мелков. Дети дружно в один голос проговаривали правильные ответы, советовались друг с другом и старались как можно скорее дать ответ, чтобы получить приз. 
После умственной зарядки  решили разгрузиться и приступили к творческому мастер-классу. Дети получили творческие наборы для пластилиновой живописи состоящие из аппликации с изображением талисмана социального проекта – собаки Ломбарьера, а также наборы для ручной открытки из бисера. 

Каждый из юных участников акции сделал тактильную картину и открытку, которые остались им в память об участии в социальной акции «Погуляй со мной». Далее по расписанию деток ждал ужин, после чего  все направились во двор на прогулку, где дети преобразились в различных персонажей с помощью аквагрима. Деток забирали родители с улыбкой на лице, видя, как они с восторгом и горящими глазами, рассказывали об участии в акции. 

Воспитанники детского сада №225 с группами компенсирующего вида для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата стали участниками проекта «Социализация детей с ограниченными возможностями здоровья в Республике Башкортостан посредством социальной акции «Погуляй со мной», реализуемого на средства Фонд президентских грантов на развитие гражданского общества. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.