Главная » Блоги » Новости » Крауд-проект «Волшебные клавиши для детей - бабочек» собрал за неделю 120% сбора

Крауд-проект «Волшебные клавиши для детей - бабочек» собрал за неделю 120% сбора

Проект АНО Центр социальных технологий «Ломая барьеры»: «Волшебные клавиши для детей-бабочек» — побил все рекорды! 
Подготовка к проекту длилась несколько месяцев. Мы познакомилась со всеми семьями республики, в которых воспитываются дети-бабочки. А это 10 детей-бабочек и 9 мам-героинь (в одной семье воспитываются двое детей-бабочек). Девять разных историй!
Не скроем, мы очень переживали за проект и его реализацию. А сегодня мы переступили порог в 120% сбора! И думаем, что это не предел. Потому что чем больше сбор, тем больше будет занятий с репетиторами у детей-бабочек. Изначально в проект мы заложили только вводные занятия на синтезаторе с репетитором. А теперь можем и подарить им еще больше занятий. И возможно это будут не недели, а месяцы занятий! 
 Таких результатов невозможно добиться без команды! Это команда и на работе, и в наших семьях, это просто армия друзей и неравнодушных! Вместе — мы сила!
 Учредитель Центра «Ломая барьеры», Айрат Гильманов, предложил предусмотреть в лотах подарки, которые человек захочет приобрести как подарок на предстоящие праздники 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. 
 Благодарим:  Дарья (знаменитые пряники www.instagram.com/cake_house_ufa/ смели практически сразу),Инна (прекрасный магазин упаковки выделил нам лаванду www.instagram.com/craftberry_shop/),Наталья (www.instagram.com/nata_yakunina моментально передала авторские открытки и еще разработала для нас чудесную закладку-разукрашку),Timur (выделил сертификаты на участие в интеллектуальной игре intellum.ru/),Элеонора (шарф-колье батик с подвеской из стекла фьюзинг) www.livemaster.ru/ella-handmade), Владлен (футболку www.instagram.com/damdam.co/),Олег Чегодаев (подвески из серебра «Старинная роза ветров» www.exje.ru/ ) иОлег Бармин (медовые наборы от lipko-sladko.ru/).
 Спасибо Инне за удачное название крауд-проекту!
Благодарим Елена за монтаж и съемки, Зарина Гайсина за поддержку на старте – это очень важно, Любовь Буторина (Lubov Butorina) и Гузель Альбертовну. Неземная Валерия Лесонен — благодарим за эмоции и сочувствие. В памяти прекрасные ночные переписки и конечно же хочется скорей осуществить задуманное!
 Мы решили работать в двух фронтах: он-лайн и офф-лайн. Интернет и социальные сети нам в помощь (planeta.ru/campaigns/ufa2018), но и не стоит забывать о ярмарках. И нас поддержал #БВК, и лично Альбина Вилевна. С 20 по 24 февраля мы на «Ярмарке подарков». К проекту присоединились Регина Лукманова (Regina Lukmanova)(шапки #ogogo www.instagram.com/ogogoufa/), чайная станция «Bubble Mania» и творческая студия «Развивайка», Aygul Rashitova, Шишкина Светлана и Inzira Shamsullovna!  Благодарим всех, кто откликнулся, помог финансово, поддержал нас информационно, за ваши СМС и сообщения! Все это делает проект особенным и значимым!  

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии