Главная » Блоги » Новости » Участникам новогодней фотосессии для пожилых подарили фотографии

Участникам новогодней фотосессии для пожилых подарили фотографии

 
16 января проживающим в ГАУСОН «Уфимский дом-интернат для престарелых и инвалидов» вручили фотографии с новогодней фотосессии, организованной Лэйсэн Муртазиной. Всего было подарено 65 фотографий.
Напомним, что сама новогодняя фотосъемка в доме-интернат для престарелых и инвалидов прошла 14 декабря. На призыв в социальных сетях поддержать фотосессию откликнулось много неравнодушных людей, а некоторые приняли участие в качестве волонтеров, фотографов и визажистов.  
«Люди, даже при самых тяжелых потерях, даже в самых сложных жизненных ситуациях сохранили уважение к себе, сохранили надежду, чувство собственного достоинства и желание жить! И вот я захотела выразить свое восхищение этими людьми. Естественно, мой язык, мое выражение чувств — это фотоискусство!» — отметила организатор фотосессии Лэйсэн Муртазина.



Фотосессия прошла в рамках некоммерческого проекта АНО ЦСТ «Ломая барьеры», направленного на популяризацию активного долголетия и привлечения внимания к проблемам пожилых людей и оказания им моральной поддержки. Помимо фотосессии предусмотрено проведение творческих мастер-классов и организация их культурного досуга.
В фотосессии приняли участие:
Фотографы: Алексей Тулинов, Анастасия Булатова, Халит Сафин, Ильдар Латыпов, Анна Птицына, Венер Камалов
Визажисты: Эльвира Агеева, Гульнара Абудллина, Лиана Каретникова, Индира Аглисламова, Маргарита Каирова, Юлия Бадрутдинова, Алия Рамеева.
Волонтеры: Диана Гусарова, Олеся Вильданова, Светлана Новоселова, Инзира Хабибрахманова.
Все фотографии можно посмотреть в личном блоге организатора.

Для информации: Для того чтобы помочь проекту, достаточно отправить СМС на номер 3443 со словом «ЛБ»  пробел СУММА. Например, ЛБ 300, значит на поддержку проекта будет направлено 300 рублей. При отправлении просто слова «ЛБ» — будет автоматически списано 100 рублей.   

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.