Главная » Блоги » Новости » Школа копирайтинга «Мастерская слова» приглашает на бесплатное обучение

Школа копирайтинга «Мастерская слова» приглашает на бесплатное обучение

В рамках социального проекта «Мастерская слова» открыт второй набор в школу копирайтинга для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Обучение проводится бесплатно посредством видео-уроков, которые находятся на сайте школы. Просматривать их можно в любое время суток, после получения доступа. Заявки на обучение принимаются до 10 сентября 2017 года (включительно).



Чтобы отправить заявку необходимо заполнить анкету и прислать ее вместе с копией справки об инвалидности (группа инвалидности значения не имеет) на электронную почту: m_slova@mail.ru Подробная информация об обучении будет выслана на электронную почту, указанную заявителем в анкете.

Группа первого набора в школе копиратинга «Мастерская слова» составила 36 человек, вместо планируемых 25-ти.  Слушателями школы стали люди из разных городов России: Уфы, Октябрьского, Москвы, Симферополя, Туймазов, Ишимбая, Стерлитамака, Челябинска, Таганрога, Кунгура, Красноярска, Нягани, Рязани, а также из Казахстана (Усть-Каменогорска) и Украины (Мариуполя). 

Для справки: 

Обучение проводится дистанционно на сайте школы копирайтинга «Мастерская слова». Ученики получают индивидуальный логин и пароль, который открывает им доступ к просмотру 1-го видео-урока, после которого необходимо пройти тест. Прохождение теста на оценку 3,4 или 5 открывает доступ к следующему уроку. В некоторых уроках помимо теста предусмотрено выполнение письменного домашнего задания.
 
Под каждым уроком есть поле для комментария, где можно задать любой вопрос по теме урока и получить ответ. Также вопросы, касающиеся обучения в школе копирайтинга МС, можно оставить в обсуждениях в одноименной группе вконтакте vk.com/club149467411 .
 
Слушатели, прошедшие курс до конца, получат именной электронный сертификат, который при условии выполнения всех домашних заданий, будет выслан им на эл. почту.







0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.