Главная » Блоги » Новости » Массаж без рук

Массаж без рук

История Сью Кент — массажистки Паралимпийской сборной

 Англичанке Сью Кент 49 лет. Её мать во время беременности принимала препарат для лечения тошноты с непроверенными побочными действиями. В результате Сью родилась с недоформированными руками.

Сью всю жизнь мечтала попасть на Паралимпийские игры и методично шла к этой цели. Занималась плаванием, верховой ездой и даже балетом. Именно последнее увлечение сделало её ноги крепкими и сильными. Настолько, что сейчас Сью может делать массаж даже тяжёлоатлетам. Сейчас она сертифицированный и единственный в Англии массажист без рук. А в 2012 году сбылась её мечта — её пригласили на Паралимпийские игры в качестве массажиста английской сборной.

«Я поставила себе высшую цель — каким-то образом попасть в мир профессионального спорта, — рассказывает Сью. — Наши паралимпийцы и сами творят чудеса, делая то, что кажется для таких людей немыслимо. Так что и я решила испытать себя. У меня богатый опыт и огромное количество клиентов  разных возрастов. Я научилась филигранно управляться ногами, и знаю, как с их помощью провести самый лучший сеанс массажа, который человек  получал в своей жизни». 

по материалам фото события Планеты 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.