Главная » Блоги » Новости » Дистанционными членами жюри фестиваля "Ломая барьеры 2016" стали Антон и Виктория Макарские

Дистанционными членами жюри фестиваля "Ломая барьеры 2016" стали Антон и Виктория Макарские

Рады сообщить, что дистанционными членами жюри фестиваля детского творчества «Ломая барьеры 2016» стали Антон и Виктория Макарские. 
Звездная семья записала видеообращение для участников отборочного этапа: 
«Здравствуйте! Мы Антон и Виктория Макарские! Очень рады, быть дистанционными членами жюри такого важного и нужного фестиваля, как „Ломая барьеры“. Присылайте нам свои творческие работы до 15 сентября и мы с удовольствием их посмотрим. Участником фестиваля может стать каждый, вне зависимости от состояния здоровья! Будем ломать барьеры вместе! До встречи, 20 октября, на гала-концерте в Уфе!»


Благодарим за помощь Радмир Усаев и нашего земляка Непариж Еникеев за видеосъемку! 
Напомним, что продолжается отборочный этап фестиваля детского творчества «Ломая барьеры 2016». До 15 сентября организаторы принимают творческие заявки от детей и детских коллективов по четырем номинациям: вокал, хореография, инструментальное творчество и оригинальный жанр. Полные правила размещены в группе ВК.

Организаторы: Министерство труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, ООО «Газпром трансгаз Уфа», агентство «Культпросвет». 
Партнеры: СГ «СОГАЗ», предприятия  ассоциации «Газпром в Башкортостане», ГК «Башавтоком», гостиница «ТАН», Фонд развития городских проектов, вода «Сестрица», компания Шоу-тайм,  MARRY COOL, РА «Антея», агентство «Антураж».
Генеральный информационный партнер: БСТ
Информационные партнеры: телеканал «Вся Уфа»
Радиостанции: Бизнес FM, Спутник ФМ,  Шансон, Love radio
Информационные сайты: Ufa1.ru, Poufe.ru,  Mnogomamok.ru
Газета-телегид Телесемь, студия «Картуна»
Журнал: «Мир талантов»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.