Главная » Блоги » Здоровье

Благотворительные фонды собирают шарлотки в Москве

Здоровье
Фонд «Детские сердца» принимает яблочные пироги для благотворительного фестиваля, а фонд «Вера» просит пожертвовать шарлотки для хосписов.
В Саду имени Н.Э. Баумана 23-24 сентября пройдет благотворительный фестиваль «Шарлотка в гостях у Seasons Project», где будут продавать шарлотки за пожертвование в фонд «Детские сердца». Фонд призывает испечь шарлотки и принести их на фестиваль в помощь детям с врожденными заболеваниями сердца. Для мероприятия можно приготовить торты, варенья и лимонады. Чем больше будет шарлоток, тем больше удастся собрать средств для детей, отмечают в фонде.


подробнее

Центр «Азатлык» проводит бесплатную первичную диагностику детей до 3 месяцев

Здоровье
Центр содействия раннему выявлению и лечению детского церебрального паралича «Азатлык» в 2016 году стал победителем Федерального конкурса государственной поддержки СО НКО.
Центр содействия раннему выявлению и лечению детского церебрального паралича «Азатлык» в 2016 году стал победителем Федерального конкурса государственной поддержки СО НКО. Оператор конкурса – Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров» — выделил средства на реабилитационные курсы лечения для малышей с угрозой ДЦП и детей-инвалидов по ДЦП.

подробнее